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식중독

2019.02.22

58

전국 식중독 은
주의 단계입니다.

식중독 발생가능성이 중간 단계이므로
식중독예방에 주의가 요망됩니다.
조리음식은 중심부까지
75℃(어패류 85℃) 1분 이상
완전히 익히고 외부로 운반하실 때에는
가급적 아이스박스 등을 이용하여
10℃이하에서 보관.운반 합니다.

지상기상관측정보

기상청 Update: 2019/02/22 10시
기온
4.3
습도
68.15%
강수
0mm

02월 식중독 주의 정보

						▶ 일회용 장갑, 마스크, 가운 착용
▶ 종이타월 등으로 안쪽을 향해 닦기
▶ 구토물 및 종이타월을 바로 비닐봉투에 넣고
5,000ppm 염소소독
▶ 구토물이 묻은 바닥도 5,000ppm 염소소독
▶ 사용한 비닐장갑도 동일한 방법으로 염소소독
▶ 비누를 사용하여 깨끗하게 손 씻기

지상기상관측정보

기상청 Update:
2019/02/22 10시
기온(℃)
4.3
습도(%)
68.15 %
강수(mm)
0 mm
풍속(m/s)
1.12 m/s
기압(hPa)
1,022.71 hPa

대기오염통계정보

한국환경공단 Update:
2019/02/22 10시
미세먼지 (㎍/㎥)
91.46 ㎍/㎥
초미세먼지 (㎍/㎥)
68.07 ㎍/㎥
오존 (ppm)
0.012 ppm
일산화탄소(ppm)
0.946 ppm
이산화질소(ppm)
0.04 ppm
아황산가스(ppm)
0.005 ppm

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